Willkommen auf TattooPiercingNet › Foren › Trollwiese › boah – watt war datt..
-
20. April 2006 um 21:46 Uhr #2791598
leggaaa… lachsfilet mit champignons und zwiebeln in cremesosse 🙂
****
na? neidisch?20. April 2006 um 21:56 Uhr #3183787nur auf die blaehungen von den zwiebeln! mit dem rest kannst mich jagen!
20. April 2006 um 22:05 Uhr #2907173hey.. ich hab ständig ne dunstwolke um mich herum.. das ist meine persönliche note 😉
20. April 2006 um 22:08 Uhr #2990767und ich wollte dich auf der convetion erst fragen, ob du n neues deo hast.
habs dann doch vorgezogen mich zu besaufen. mit erfolg!
20. April 2006 um 22:17 Uhr #3241785*hust* tappas ( gambas,chorizos,etc) jetzt ne runde „carcassonne“ spielen mit freunden…dann spargel (grün) steaks und kartoffeln…ach, den „daim-coffee“ hatte ich vergessen…..;-)
neidisch ? ….naja…nö..eigentlich nicht…nicht :-))))20. April 2006 um 22:31 Uhr #3102953*HMMM* selbst gekocht mela?
20. April 2006 um 22:43 Uhr #2932985nö, war gerade grillen!
21. April 2006 um 0:10 Uhr #2901707die champignons kannste behalten den rest nehm ich dir gern ab^^
21. April 2006 um 9:00 Uhr #3013624fuer mich als schizo kein problem! 😉
21. April 2006 um 11:34 Uhr #3174220genau – man ist nie allein 😉
21. April 2006 um 17:05 Uhr #3061799wenn sie alt genug sind, laufen die bestimmt von alleine :))
21. April 2006 um 17:09 Uhr #2898102doch Pilze sind auch lecker…wenn man weiß, wie man sie zubereitet……lecka!!!! sag ich da nur!!!!
21. April 2006 um 17:17 Uhr #3194921wobei champignons an sich ja keinen wirklichen geschmack haben.. hin und wieder futter ich sie jedoch roh *yammi*
21. April 2006 um 17:23 Uhr #3028911naja…braune champignons schon…vor allem roh im salat…gute wahl frau heels…;-)
21. April 2006 um 18:30 Uhr #2938570hatte ich nicht erwähnt, dass es braune champignons gestern waren?
-
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.