Willkommen auf TattooPiercingNet › Foren › Trollwiese › Die Antwort der Studentenflachzange
-
Anonym
Gast@10. Januar 2008 um 19:40 Uhr #2966986richtig! auf einem bein und so, und aller guten dinge sind drei… da finden sich viele gründe
10. Januar 2008 um 19:57 Uhr #3210465ggf hätt ich auch noch n hebendanz aus forchheim 🙂
Anonym
Gast@10. Januar 2008 um 19:58 Uhr #2934195ma sehen, wann sich der fall ergibt 😉
Anonym
Gast@10. Januar 2008 um 20:37 Uhr #3191392hättst dich ma besser mehr auf den unterrichtsstoff als auf die plastiktüten konzentriert….
Anonym
Gast@10. Januar 2008 um 20:38 Uhr #3060107voll die schwutte!
Anonym
Gast@10. Januar 2008 um 20:43 Uhr #2931103hä? wat willst du denn?
11. Januar 2008 um 2:03 Uhr #3222681du kennst zwickelbier nicht.als bayer.peinlich.
11. Januar 2008 um 5:56 Uhr #2937237Du musst immer die positive Seite sehen: Dafür ist der halbe Bildschirm weiß, damit braucht man gar keine Lampe mehr wenn man hier unterwegs ist.
11. Januar 2008 um 5:59 Uhr #2975235Wenn ich ein Unterschichtendasein führe, hei??t das, dass ich heute nicht auf Arbeit muss? Dann geh ich doch gleich mal ins Bett!
Anonym
Gast@11. Januar 2008 um 7:40 Uhr #3140530a. bin ich zugreister…und b brauch ich nich die sachsenplörre und c halt die fresse und d penner
Anonym
Gast@11. Januar 2008 um 7:41 Uhr #3114284auch war!
11. Januar 2008 um 7:48 Uhr #3012435sagich doch – wieder und wieder…amoll preiss – immer preiss
11. Januar 2008 um 7:52 Uhr #3243420Hagalabimbo schrieb:
>
> Wenn ich ein Unterschichtendasein führe, hei??t dasmehr noch – du wohnst auch noch in den 5 neuen brennpunkten
Anonym
Gast@11. Januar 2008 um 7:54 Uhr #3228671besser is das!
Anonym
Gast@11. Januar 2008 um 8:00 Uhr #3206651ach du oberscheiße
11. Januar 2008 um 8:20 Uhr #3058767a suuu ä aaasch-gwaaf wenn ich hör…zwickelbier gibst überall…bis wohl doch ke gscheiter biertrinker ? 😉
Zwickelbier (oder Zwickl; oft auch Kellerbier genannt) ist ein ungefiltert naturtrübes Bier. Das Bier wird meist direkt nach dem Nachgärungsprozess in den Gastwirtschaften angeboten bzw. als Flaschenbier in den Handel gebracht; es erfährt also nicht die sonst übliche, mehr oder wenig lange kalte Reifung. Das Zwickelbier gehört zu den ungespundeten Bieren und hat daher einen geringen Kohlensäuregehalt. Insgesamt ist Zwickelbier von geringer Haltbarkeit und sollte immer frisch getrunken werden. Es ist wegen der geringen Rezens ein sehr verträgliches, ansonsten würziges und „süffiges“ Bier. Da noch alle natürlichen Schweb- und Trubstoffe enthalten sind, ist es außerdem ernährungsphysiologisch wertvoller als filtriertes Bier.
Ursprünglich war mit Zwickelbier die vor dem Filtern vom Fass mittels des sogenannten „Zwickelhahns“ vom Braumeister entnommene Probe gemeint. Mittlerweile wird es aber kommerziell in grö??eren Mengen angeboten; in der Regel als helles untergäriges Bier, oft aber auch als obergäriges, wie zum Beispiel „Kellerweizen“.
Nach der Entzifferung frühsumerischer Tafeln entdeckte man ein Bierrezept, das der Herstellung des Zwickel sehr ähnlich ist.
11. Januar 2008 um 9:32 Uhr #2896832ist Zwickelbier denn für Wesen aus der Unterschicht ??? sons passt der janze schmu hier ned rein^^
11. Januar 2008 um 9:36 Uhr #2946761zwickelbier is…gesellschaftsneutral…ob oben oder unten…heuschrecke oder abgehängtes prekariat…ossi oder wessi….einfach schleck
Anonym
Gast@11. Januar 2008 um 10:37 Uhr #3064552das is für arschlöchas!
Anonym
Gast@11. Januar 2008 um 10:37 Uhr #2919745einfach dreck wollteste schreiben?
Anonym
Gast@11. Januar 2008 um 10:40 Uhr #3217187mir scheissegal , ich hab meine marken gefunden…..hopf wenns weissbier sein soll ,und tegernseer helles oder spezial ….den rest brauch und will ich nicht…..
PROST!
11. Januar 2008 um 11:27 Uhr #3236220a gscherder preiss bleibst trotzdem
-
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.