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17. Januar 2007 um 20:41 Uhr #2823833
alt halt…hei??t bei den anfängern übrigens jetzt „retro“ ;-P
17. Januar 2007 um 20:41 Uhr #2825047dann ab ins Auto – im Dunkeln sind viele Streuner unterwegs
17. Januar 2007 um 20:42 Uhr #2827576damn..kein Auto…scheiß drauf ich nehm n Taxi…dann kann ich noch ein Bier dabei genie??en
17. Januar 2007 um 20:52 Uhr #2833089wird aber schwierig..alle Achtung
17. Januar 2007 um 20:58 Uhr #2836071dann kann man auch das viel mehr genie??en
Anonym
Gast@17. Januar 2007 um 23:16 Uhr #2837571Katzen sind elegant und schmiegen sich um alle Ecken …
… ich mag lieber dumme Hunde die alles umrennen und umstossen!
Passt eben besser zu mir!Anonym
Gast@17. Januar 2007 um 23:16 Uhr #2839111Sorry soll net heissen dass das Video net saugeuil ist … ich liebe Katzen dafür!
18. Januar 2007 um 0:26 Uhr #2840651grmbl – ich find die blöden Katzenhasserbilder nimmer…
18. Januar 2007 um 0:31 Uhr #2842220naja – aber so n Taxler – wenn der nich sauber trifft – mit der Mtsche geht doch kaum mehr als Hackfleischsosse zu machen…
18. Januar 2007 um 7:16 Uhr #2843794Sind die nicht süüüüüü?? 🙂 Bekennende Katzenliebhaberin 😉
18. Januar 2007 um 10:46 Uhr #2845399sogar Süss-sauer…
Geschmorter Süss-Saurer Katzenbraten
1,5 kg Katzenfleisch zum Schmoren
1 Großer Rosmarinzweig
6 Knoblauchzehen
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
3 EL ??l
4 Zwiebeln
100 g Orangeat
70 g Pinienkerne
5 Lorbeerblätter
5 Salbeiblätter
1 Blatt Basilikum
3,75 dl Trockener Rotwein – (ersatzweise Brühe)
3 Möhren
150 g Sellerieknolle
1 kg Tomaten
4 Braune Kuchen[bearbeiten]
Zubereitung
Den Braten mit einem scharfen Messer rundherum in kleine Ritzen schneiden und mit kleingeschnittenen Rosmarinzweigen und Knoblauch spicken salzen und pfeffern
Fleisch in heissem ??l rundherum anbraten
Zwiebelhälften, Orangeat, Pinienkerne, Lorbeer, Salbei und Basilikum zum Braten geben Rotwein dazu geben
Den geschlossenen Bräter in den Backofen stellen, auf 200°C schalten und das Fleisch etwa 75 Minuten schmoren
Möhren und Selleriestücke zugeben und 30 Minuten weiterschmoren
abgezogene Tomaten hinzufügen und weitere 16 Minuten schmoren
Braten und Gemüse herausnehmen und warm stellen
zerbröckelte Kuchen in den Schmorsud geben und zwei Minuten kochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten servierenWir wünschen einen guten Appetit.
18. Januar 2007 um 12:13 Uhr #2848595wie war das?? wenn sie dich nerven kannst se wenigstens an die mauer schmei??en :-)))
18. Januar 2007 um 12:18 Uhr #2850219Nö,mach ich nicht… *stinkefingerzeig*
Ich mag die Pelztiere… genauso wie schöne grooooo??e Hunde, niedliche Ratten, die Großen Pelztiere aus meine Gal.
Ach ja die Viecher die nach Hühnchen schmecken sollen ohne Fell und ohne Beine mag ich auch 😉18. Januar 2007 um 12:25 Uhr #2855127sooooooo niedlich 🙂
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