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Rezeptaustausch

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25 Antworten, 5 voices Zuletzt aktualisiert von Sumi vor 16 Jahren, 1 Monat
  • blonde_sheep
    Teilnehmer
    @blonde_sheep
    #3246630

    Willkommen und Hallo!

    Das Schof sucht kochbegeisterte zum Austausch von Rezepten. Am besten welche mit hohem Eiweiß- und geringem Fettgehalt. Fisch und Zuckeraustauschstoffe komplett Tabu, da ich diese beiden Dinge hasse!

    Also nun postet, dass die Testen qualmen.

    Liebe Grü??e
    Eurer Schof

    Anonym
    Gast
    @
    #3258266

    Ohne Fisch ist doof :/.

    blonde_sheep
    Teilnehmer
    @blonde_sheep
    #3258267

    Nur was zu meckern… Dann mach doch deinen eigenen Fischthread auf :oP

    Anonym
    Gast
    @
    #3258268

    ich find zwar das das hier das falsche forum ist , aber

    das:

    http://www.wildcat.de/BU666,25849,spargelmalannersch

    lohnt!

    Anonym
    Gast
    @
    #3258269

    So, hier ein Rezept von ner Freundin (hab’s selbst noch nich gekocht, aber bei ihr hat’s mir geschmeckt):

    Misosuppe

    800 ml Gemüsebrühe (möglichst selbstgekochte)
    2 Möhren
    2 Frühlingszwiebeln
    200 g fester Tofu
    3 EL Miso (Sojabohnenpaste)
    Salz

    Gemüsebrühe aufkochen lassen. Die Möhren in feine Stifte schneiden (vorher natürlich sauber machen) und zur Brühe geben. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden (und auch die wurden vorher hoffentlich sauber gemacht). Den Tofu würfeln. Miso mit ein bisschen Brühe glatt rühren und dann bei schwacher Hitze in die Brühe geben. Tofu und Zwiebeln kommen zum Schluss rein und dann lässt man den Spa?noch etwa 5 Minuten ziehen. (Danach noch nach Geschmack Salz dazugeben.)

    blonde_sheep
    Teilnehmer
    @blonde_sheep
    #3258270

    @ Bu:

    Wenn sich hier homosexuelle oder Pferdenarren finden dürfen, dann denke ich sind Rezept nicht fehl am Platz

    @ Khadi

    Ich werds mal ausprobieren.

    melanom
    Teilnehmer
    @melanom
    #3258271

    Wenn der Bu angeben darf, will ich auch 😉

    http://www.wildcat.de/melanom,26773,LustigKochenmitMela1
    http://www.wildcat.de/melanom,28574,LustigKochenmitMela2veggiestyle

    Ob man das allerdings als „Rezepte“ bezeichnen kann, bleibt fraglich. 😉

    Ansonsten gibts hier noch das Koch-Profil, was einige User angelegt haben.

    http://www.wildcat.de/DerKoch,37474,DerKochblogI

    blonde_sheep
    Teilnehmer
    @blonde_sheep
    #3258272

    Hier ein Rezept dessen Zubereitung wenig Zeit erfordert, der Salat sollte aber über Nacht durchziehen.

    Mais-Bohnen-Salat:

    1 Ds. Mais (am besten von Bonduell, der billig ist meist nicht so lecker)
    1 Ds. Kidney Bohnen (oder Chilli Bohnen)
    1 Zwiebel
    3-4 El. Aceto Balsamico
    Oregano, Pfeffer, Salz, Zucker

    – Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen (Reihenfolge ist wichtig, da die Bohnen nicht abgespült werden, da sie sonst kaum noch Geschmack haben)
    – Zwiebel grob hacken.
    – Balsamico mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken
    – Alle Zutatan mit Oregano in eine Schüssel geben
    – gut umhühren
    – über Nacht durchziehen lassen und ab und zu umrühren.

    Dazu empiehlt das Schof gegrilltes jeglicher Art (außer Fisch, den würde das Schof nie empfehlen)

    Frech
    Teilnehmer
    @frech
    #3258273

    wie siehts aus mit Lamm Koteletts und Salat 🙂

    Joker_666
    Teilnehmer
    @joker_666
    #3258274

    Rinderfiletsteak(500gramm pro Scheibe) mit zwei drei Speckböhnchen als Deko dazu ! ! !

    melanom
    Teilnehmer
    @melanom
    #3258275

    ja, gerne.

    Frech
    Teilnehmer
    @frech
    #3258276

    Joker! Der Speck fällt aus wg. dem Fettgehalt!!!

    aber ich nehm ne Portion 😉

    Frech
    Teilnehmer
    @frech
    #3258277

    Hammeleintopf?

    Joker_666
    Teilnehmer
    @joker_666
    #3258278

    ne der speck wird ja erst ausgelassen und danach die steaks drin angebraten und somit is des absolut kalorien arm :-)))

    Frech
    Teilnehmer
    @frech
    #3258279

    Saftiges Osterlamm
    das schwarze Schaf unter der Osterlämmern

    oder

    Schafbraten
    geht mit Lamm, Schaf und Heidschnucke

    1 Stück Lammfleisch (Schaf/Heidschnucke), Rücken oder Keule
    ½ EL Olivenöl, gutes
    2 Knoblauchzehe(n), frisch durchgepresst
    1 TL Tomatenmark
    1 TL Senf, guter
    Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
    Beifu??
    Basilikum
    Oregano
    Thymian
    etwas sü??e Sahne, zum übergie??en des Bratens
    evtl. Mehl oder Saucenbinder
    evtl. saure Sahne

    blonde_sheep
    Teilnehmer
    @blonde_sheep
    #3258280

    @ Frech: Irgendwas fehlt bei deinem Rezept noch… Die Zubereitung

    Frech
    Teilnehmer
    @frech
    #3258281

    du bist aber kleinlich…

    da haste:
    Das Fleisch von Haut, Sehnen und Talg befreien, waschen und trocken tupfen. ??l, Knoblauch, Tomatenmark und Senf miteinander verrühren und mit den Gewürzen und Kräutern gut abschmecken. Das Fleisch mit einem Löffel oder besser von Hand gleichmä??ig mit der Paste einreiben, in möglichst stabile Alufolie einpacken und über Nacht ziehen lassen.
    Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C bzw. Ober-/Unterhitze bei 200°C) auf dem Rost einschieben. In die Fettpfanne fingerbreit Wasser geben und darunter einschieben.
    Nach ca. 2 Stunden mit einem Spie?? den Garungsgrad feststellen. Die letzte ½ bis ¾ Stunde die Alufolie oben aufrei??en und unten etwas durchlöchern, damit Fett abflie??en kann und Bratensaft entsteht. ??fter beschöpfen, es bräunt besser und bleibt saftig! 10 Minuten vor Ende der Zeit ganz langsam etwas sü??e Sahne über das Fleisch geben und nochmals einschieben.
    Die So??e entfetten, dann wie gewohnt binden und mit sü??er oder saurer Sahne abschmecken.

    blonde_sheep
    Teilnehmer
    @blonde_sheep
    #3258282

    geht doch…

    Anonym
    Gast
    @
    #3258283

    das hat sich gar nicht gereimt!

    Frech
    Teilnehmer
    @frech
    #3258284

    wieso reimen?
    steck dir den finger in den po das dichtet auch!

    blonde_sheep
    Teilnehmer
    @blonde_sheep
    #3258285

    @Bu: bist du schwul? *g*

    Frech
    Teilnehmer
    @frech
    #3258286

    ich glaub bu kommt langsam nicht mehr mit

    blonde_sheep
    Teilnehmer
    @blonde_sheep
    #3258287

    Ist das schon die beginnende Altersenilität? Ein bisschen früh, oder?

    Anonym
    Gast
    @
    #3258288

    alle rezepte bitte im

    vegane Herzchen Poooower !!!!!!!!!

    Stil!

    blonde_sheep
    Teilnehmer
    @blonde_sheep
    #3258289

    Gar nicht *phö* Außerdem hast du bei Bu geklaut

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