Willkommen auf TattooPiercingNet › Foren › Trollwiese › Wasabi ist fies!
-
29. September 2006 um 0:56 Uhr #2790206
Achtung, e??t nie eine ganze Gabel voller Wasabi, das gibt üble Magenschmerzen!
29. September 2006 um 6:41 Uhr #3109259und macht die Nase frei ;D sooooooooo ich geh zur Arbeit *davonhusch*
29. September 2006 um 8:17 Uhr #2912847Achtung, e??t nie ein Nilpferd….liegt schwer im Magen
29. September 2006 um 9:18 Uhr #3242143mu??te die gut verdaulichen gabeln nehmen.
29. September 2006 um 11:44 Uhr #307813929. September 2006 um 12:00 Uhr #3160682das zeug mu?? der burner sein.
29. September 2006 um 12:03 Uhr #3238904du musst es wie steve-o von jackass machen und ne line wasabi durch die nase schnupfen 😉
29. September 2006 um 12:05 Uhr #3146712ist das pulver zum anmischen gewesen, nicht die paste..kommt bestimmt fein tief in die nase…tiefer als die paste…;-)
29. September 2006 um 12:06 Uhr #2923740da muss ich schon heulen, wenn ich nur dran denk.. aber danach haste nie wieder probleme mit schnupfen… so ohne nasenschleimhaut!!
29. September 2006 um 12:07 Uhr #3083984konstantin wecker zieht 4kilo wasabi ohne tränen in den augen…ich schwör !!
29. September 2006 um 12:25 Uhr #3161074hat ja auch jahrelang draufhin trainiert
29. September 2006 um 12:28 Uhr #3143350sich selbstlos diesen tueren trainingsmethoden hingegeben…
29. September 2006 um 12:41 Uhr #3224314edelstahl is ja auch wasabi-resistent
29. September 2006 um 12:43 Uhr #3184851der würde sein letztes dafür geben. solche menschen braucht das land.
29. September 2006 um 12:49 Uhr #2892717Matthäus, Lothar
(zum Kokaingeständnis von Christoph Daum)
Wichtig ist,dass er nun eine klare Linie in sein Leben bringt.29. September 2006 um 12:51 Uhr #3030182jo, nicht mehr vom haufen ziehen, geht zu doll ins geld . . . lodda kennt sich aus. (i hope we have a little lucky) <= oder wie war das?
29. September 2006 um 14:49 Uhr #3178549das tut schon beim hinschauen weh…
Anonym
Gast@29. September 2006 um 20:26 Uhr #3112830Hmmm. Lecker, recht würzig 🙂
Ist nah verwandt mit dem Kren (Piefkenesen (grins) sagen Meerrettich), und schmeckt âhnlich, aber doch in Nuancen anders. Klasse Sache zu Suschi.
Kleiner Tipp: Während des Essens nicht durch die nase ausatmen, sonst kribbelts aufgrund der wûrzigen Luft bis in die Haarspitzen.
Schärfer sit wasabi – von wegen nasenschleimhaut nur durch die Atemluft verätzen allerdigns ein guter frischer Kren wirkungsvoller (ich mein nciht den aus der Dose, sondern frisch gerieben).
War aber wirklich Schârfe erleben will, dem sei Chili empfohlen, insbesondere die âusserst schmackhaften Habaneroarten (intensiver fruchtiger Geschmack) brennen nach ca. Einer Sekunde des fruchtigen geschmacks eine Stunde lang wie ein Stûck glühender Kohle im Mund (sprich ohne was dazu ungeniesbar – aber als Würze zue jause herrlich).
grüsse herfried
Anonym
Gast@29. September 2006 um 20:28 Uhr #2933505Geh nix gegen den Rainhard Fendrich (dessen Musik ich übrigens mag), der hat in seiner 40 jâhrigen Karriere mehr Koks vernichtet als ganz Kolumbien in einem jahr produziert (ok, licht übertrieben, es werden aber 1 – 2 KILO geschâtzt, udndas ist ein bissi heftig)
29. September 2006 um 21:17 Uhr #2902231zum frühstück….ne dicke schicht uffen toast (natürlich weiß…lol) aber daumendick mu?? die sein 😉
-
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.