Willkommen auf TattooPiercingNet › Foren › Trollwiese › wichtige Frage!
-
Anonym
Gast@18. Mai 2006 um 16:45 Uhr #2804637Wie dick muss Nutella auf’s Brot/Brötchen?
18. Mai 2006 um 16:53 Uhr #2940524viel wichtiger.. was darf drunter? margarine oder butter?
18. Mai 2006 um 16:59 Uhr #2891018drüber? *äh* aber erdnussbutter ist sehr geil auf noch warmem toast und darüber junger gouda!! *YAMMI*
18. Mai 2006 um 17:04 Uhr #2960561Das perfekte Nutella-Brot:
Man nehme Brot (je frischer desto besser, z.B. frisch gebackenes Roggen-Mischbrot)
Darauf streiche man dick Butter (nicht gesalzen)
Darauf kommt dann ca. 2 bis 3 mm dick Nutella.
Dann nehme man zwei von diesen vorbereiteten Broten, lege sie mit der Nutella-Seite aufeinander und halbiere das ganze.
Fertig!18. Mai 2006 um 17:04 Uhr #3078674daumendick! so dick, dass sogar ganze haselnüsse neipass’n …
18. Mai 2006 um 17:06 Uhr #3237166Ach ja, ich verga?? zu erwähnen: Das ist die Diät-Version, wenn man nicht auf Diät ist kann man ruhig mehr Nutella nehmen.
18. Mai 2006 um 17:30 Uhr #3147384brot zu nutella ? warum ? messer in den topp gesteckt und gib ihm…brot is für anfänger…
18. Mai 2006 um 18:02 Uhr #3009623Aufs Brot? Auf Brötchen schmeckt das viel besser, und am besten Brombeer-Marmelada drüber! 🙂
18. Mai 2006 um 18:03 Uhr #3015093Drunter gar nix, das is bäh! Als Richtlinie gilt für mich: das Verhältnis zwischen der Dicke der Brotscheibe und der darauf befindlichen Nutella muss 1 zu 1 sein. Mindestens! Und dazu ´ne Tasse warmen Kaba *schlürf*
18. Mai 2006 um 18:05 Uhr #2976431ja, ja, wusst ich doch, dass sowas kommen muss… im Sommer lieber unten ohne *g* (Beim Nutella-Brötchen natürlich…)
18. Mai 2006 um 18:08 Uhr #3070376muahahahahaha….flapflapflapflapflkap….flap
18. Mai 2006 um 18:09 Uhr #3105071Also bitte… es geht hier immernoch um den zähen braunen Brotaufstrich! Keine Zweideutigkeiten *gg*
18. Mai 2006 um 18:09 Uhr #2929575hier ist die wiege der 2 und 3 deutigkeit !
18. Mai 2006 um 18:10 Uhr #3159583Ja, ich merk´s grad… Ganz schlimm für so´n braves Mädchen wie mich.
-
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.