Majo würd ich vorsichtig genie??en (ist net so witzig) und ketchup vorsichtig… aber sonst…müste das gehn..bei pommes: vorsichtig;) ist aber denk ich mal klar-undnet zu viel salz
ich hab glück gehabt das das alles so schnell besser geworden ist. Ich kann dir nur raten gut zu kühlen das wirkt echt Wunder. Besonders ne viertelstunde vorm Essen damit die Zunge abschwillt und das Essen besser klappt.
Autor
Beiträge
Ansicht von 3 Beiträgen – 51 bis 53 (von insgesamt 53)
Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Passwort zurücksetzen
Passwort ändern und du bist wieder dabei!
Password vergessen
Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen oder E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten einen Link per E-Mail, womit Sie sich ein neues Passwort erstellen können.
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Website bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können, Zugriffe und unsere Marketingmaßnahmen zu analysieren, sowie Ihnen auf weiteren Websites Informationen zu Angeboten von uns und unseren Partnern zukommen zu lassen. Diese Informationen geben wir an unsere Partner für Medienwerbung und Analysen weiter. Wenn Sie auf der Webseite weitersurfen, stimmen Sie zu, dass Cookies für diesen Zweck auf Ihrem Rechner gespeichert und verwendet werden dürfen. Für weitere Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit klicken sie auf "Mehr".OKNeinMehr dazu ...