Willkommen auf TattooPiercingNet Foren Piercing Zungenpiercing trotz empfindlichen "Halsberei

Zungenpiercing trotz empfindlichen "Halsberei

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verschlagwortet
50 Antworten, 13 voices Zuletzt aktualisiert von Forenwarze vor 20 Jahren, 9 Monaten
  • sunnypuh
    Teilnehmer
    @sunnypuh
    #3162587

    sorry, wenn ich dich falsch verstanden hab, ich mein ja nicht nur dich persönlich. aber momentan ist es hier im forum einfach irgendwie so, da?? es nur noch darum geht, möglichst seinen gesunden menschenverstand ganz auszuschalten und sich irgendwelche kranken sachen auf frische piercings zu schütten und überhaupt alle guten und bewährten tipps zu ignorieren. tut ja auch alles gar nicht weh, wenn man vorher und nachher konsequent betäubt! *kopfschüttel*

    Anonym
    Gast
    @
    #2893743

    hhmm.. ja stimmt scho.. „damals“ hatte man nur octenisept (?) und des wars.. jaja..
    am schlimmsten find ich aber auch diese schmerzmittel-sache..
    aber mit dem trend kommen halt auch die „schwarzen schafe“

    shady
    Teilnehmer
    @shady
    #3141905

    @ threadersteller: nix zu danken. wie schon gesagt wurd: säuren können brennende schmerzen verursachen deshalb raten die meisten piercer davon ab milch sowie fruchtsäure produkte nach nem stich zu konsumieren.

    ich denke die suppe dürfte da keine probleme bereiten. „gefährliche“ fruchtsäuren sind vor allem: limone, ananas, zitrone, ect. brinen und äpfel enthalten weniger säure.

    es wird dem piercing zwar nicht schädigen wenn du trotzdem milch oder säfte trinkst aber es würd eben unnötige schmerzen verhindern wenn du einfach ne woche drauf verzichtest.

    zu den pflegehinweisen & betäubung: solang die gesundheit nicht gefährdet ist sehe ich da keine bedenken wenn man ne betäubung bekommt (weiß zwar jetzt nicht ob das so den unterschied bei dem schmerzensgrad macht oder nicht) aber jeder mensch ist nunmal unterschiedlich schmerzempfindlich und sollte sich so pflegen wie ers will und was für ihn am besten ist. wie gesagt: solange man sich damit nicht die gesundheit ruiniert.

    apropo pflege produkt: hab noch ne frage zu ner betäubungssalbe die es in der apotheke rezeptfrei gibt: sie schmeckt nach zimt und betäubt eigentlich ganz gut und ist speziell für entzündungen im mund&rachen raum hergestellt werden.
    der name ist: Kamistad – Gel von Stada

    nun zur frage: darf man die salbe bei ZP’s anwenden? immerhin ist es ja ne extra heilsalbe und wär dann ja ganz praktisch wenn man damit ne kürzere verheilzeit erzielen könnt sowie schmerzverminderung (für die jenigen die sich darüber beklagen das sie nur suppen schlürfen konnten weils so weh tat usw.) wär doch ne gute alternative oder nicht? falls jem. damit erfahrungen haben sollt kann er sich gern melden 😉

    Mfg Sarah

    Forenwarze
    Teilnehmer
    @Forenwarze
    #3193535

    PuremetalStuttgart schrieb:

    >
    > ….wir Piercer aber schon……“Es ist so“…..keine
    > Milchprodukte nach Zungenpiercing…und ein Piercer kommt
    > darauf, weil er es so gelernt hat…bist ja gut
    > informiert…

    Danke ich bemühe mich.
    Allemal ein schwaches Argument/Begründung.
    Gibt es da wissenschaftliche Tatsachen oder ist das „nur gelernt“?
    ??ber den Rest deines Postings lach ich jetzt einfach mal, ich kann das nicht wirklich ernst nehmen..

    Wäre schön wenn wir trotzdem eine Erklärung bekommen könnten.
    „is so“ und „hab ich so gelernt“ ist mir einfach zu flach und zu wenig.

    In Hoffnunf

    forenwarze

    glittergel
    Teilnehmer
    @ketosis
    #3172944

    calm down.

    du kannst den leuten deine meinung nich einprügeln 😉

    denk dir immer jeder wie er will, die konsequenzen muss dann ja auch jeder selbst ausbaden.

    Face
    Teilnehmer
    @Face
    #3073513

    also, ich hab heut schon nen Obstbrei und Suppe gegessen, ging ganz gut.
    Weh tut die Zunge absolut nicht, nur ist sie ziemlich angeschwollen – spüren tu ich das nichtmals, aber ich sehs daran weil der lange Stecker oben und unten anliegt und die Zunge aussieht wie ein Klumpen. ..bloss wenn ich mal 10min. keine Eiswürfel lutsch wird die Schwellung mehr.
    Bis morgen wirds sicherlich schon besser sein.

    freundin
    Teilnehmer
    @freundin
    #3224422

    Also, das mit der Fruchtsäure hält sich bei dem Babymatsch in Grenzen, da werden sehr milde Früchte verwendet. (Babys sind empfindlich)
    Und Milch enthält keine Milchsäure (es sei denn, sie ist SAUER).
    Also, nach z.B. Mandel OP oder auch bei entzündeten Mandeln soll man auf Milchprodukte verzichten, weil sie verschleimend wirken.Und das ist wohl für das Verheilen des ZP auch nicht gerade förderlich

    Anonym
    Gast
    @
    #3045541

    …die Enzyme im Speichel des Mundes ergeben in Verbindung mit Milch oder Milchprodukten = Milchsäurebakterien….

    …aber jeder wie er will.

    sunnypuh
    Teilnehmer
    @sunnypuh
    #2978886

    @puremetal: wenn die zunge aufgrund von säuren anschwillt, geht dann nicht evtl schon entstandenes neues gewebe im stichkanal wieder kaputt? so hat man mir das „heilung behindern“ erklärt. scheint mir auch logisch, da?? das rei??t, wenn die zunge doppelt so dick wird… klär mich bitte auf!

    sunnypuh
    Teilnehmer
    @sunnypuh
    #3144920

    @forenwarze: säure tut in jeder wunde weh. kannst du ja mal ausprobieren, wenn du dich mal schneidest oder so. und bei nem zungenpiercing tuts eben auch weh und schwillt an. kann ja so schwer nicht sein, die begründung, oder? und ich versteh einfach nicht, warum man nicht mal ne woche lang für ein piercing auf irgendwas verzichten kann, wenn einem der piercer das rät!

    sunnypuh
    Teilnehmer
    @sunnypuh
    #3034978

    und noch ein dritter… irgendwie ist mir da was verlorengegangen *ups*

    selbst wenn in der milch selbst keine säure drin ist. ist sie es in den meisten milchprodukten, wie z.b. joghurt, sauerrauhm, butter etc…

    Anonym
    Gast
    @
    #3068085

    Hy Sunny,

    eine Schwellung ist eine ??demie, also eine Ansammlung von Wasser bzw. Gewebsflüssigkeit im Gewebe. Eine Zerstörung des frisch gebildeten Epithelgewebes durch Schwellung ist mir nicht bekannt.

    Greeez Mike

    Forenwarze
    Teilnehmer
    @Forenwarze
    #2922673

    Es enthalten nur solche Milchprodukte Milchsäure in nennenswerten Mengen, die mit Hilfe von Milchsäurebildnern hergestellt wurden, also z.B. Joghurt. Dieser ist aber auch nicht so sauer, dass man ihn als aggressib bezeichnen könnte. Der pH-Wert von Joghurt entspricht dem Milieu in der weiblichen Scheide, das ebenfalls von Milchsäurebakterien erzeugt wird.
    Man kann Milch sogar benutzen, um ausgeschlagene Zähne am Leben zu erhalten, bis sie wieder eingesetzt werden können. Hierzu gibt es wissenschaftliche Veröffentlichungen

    Interessanterweise scheint die Angst vor Milchprodukten auf Deutschland beschränkt zu sein. In den USA ist sie unbekannt.

    DU bist dran

    badboy
    Teilnehmer
    @badboy
    #3105437

    Nicht jede Säure brennt in Wunden, da der Speichel der Magensäre sehr ähnlich ist und Speichel brennt nicht. Das mit den Zähnen und der Milch stimmt übrigens, vielleicht hält die Milch ja auch die Zunge am Leben . lol. Nein im Ernst, in Milchprodukten oder den Eiweißen die in der Milch enthalten sind können sich Bakterien bilden oder durch diesen Nährboden vermehren die nicht unbeding erwünscht sind und können so zu Komplikationen führen.

    sunnypuh
    Teilnehmer
    @sunnypuh
    #3135130

    aber wenn die zunge nun fast aufs doppelte anschwillt, dehnt sich das frische gewebe dann gleich mit?

    Forenwarze
    Teilnehmer
    @Forenwarze
    #3245789

    Das gilt aber für die meisten Nahrungsmittel…..
    also besser garnix essen????

    nisilein
    Teilnehmer
    @nisilein
    #2921243

    also ich konnte nach dem piercing sofort milch trinken, es hat nicht weh getan auch orangensaft

    am besten soll ananas saft helfen aber ungesüsst oder ananas in stücken aber auch ungesüsst aber die stücke brennen nen bissle

    Face
    Teilnehmer
    @Face
    #2894753

    also heut ists der vierte Tag wo ichs hab, und es ist immer noch geschwollen, ich kann zwar schon normale Sachen essen aber die Zunge sieht immer noch dick aus und der lange Stecker liegt noch an. Komisch das es so lang dauert..
    Bin mal gespannt wie lang das noch so ist..

    sunnypuh
    Teilnehmer
    @sunnypuh
    #3054600

    die amis glauben auch an massenvernichtungswaffen im irak…

    sunnypuh
    Teilnehmer
    @sunnypuh
    #3180689

    @face: wenn du allgemein empfindlich bist, was den hals und mund angeht, würd ihc mir da mal noch keine gedanken machen!

    freundin
    Teilnehmer
    @freundin
    #3063621

    danke sunnypuh 🙂
    Außerdem:“Interessanterweise scheint die Angst vor Milchprodukten auf Deutschland beschränkt zu sein. In den USA ist sie unbekannt. “ ??h….bin mir nicht ganz sicher, aber ich meine es gäbe noch ein bi??chen welt außerhalb von D und USA

    @face
    war bei mir auch so, nach erst einer Woche bekam ich einen kürzeren Stab und erst nach 4 Wochen konnte der endgültige rein, weil es bis dahin immer noch leicht angeschwollen war.
    Bis ich wider ganz normal essen konnte (auch Steaks und so) und im normalen Tempo statt extra langsam, das hat bestimmt mehrere Monate gedauert.
    Dafür ist das ZP das enizige was sich nie entzündet hat oder sonstwie rumzickt:-)

    Marcxx
    Teilnehmer
    @marcxx-2-2-2-2
    #3240424

    Hier einige Fakten zu Milchsäure.
    aus:
    http://www.der-gruene-faden.de/text/text1933.html
    Milchsäure oder E270 ist ein künstlich hergestelltes Säuerungsmittel und kann auch tierischer Herkunft sein. Sie wird auch als Konservierungsmittel und Farbstabilisator verwendet. Milchsäure kann auch gentechnisch hergestellt werden, was jedoch nicht üblich ist.
    Es gibt rechts- (L+) und linksdrehende (D-) Milchsäure. Bei Neugeborenen kann die Aufnahme von Milchsäure (gilt nur für D-Milchsäure) zu Stoffwechselstörungen führen, da der Verdauungsmechanismus noch nicht vollständig entwickelt ist. Säuglingsnahrung enthält die unbedenkliche Form der Milchsäure, die L(+)-Milchsäure.

    Milchsäure ist in sehr vielen Lebensmitteln enthalten, vor allem in mildgesäuerten Milchprodukten (Sauerrahm, Mozzarella, Joghurt), Fertigsalaten, Marinaden, Dressings, sauer eingelegtem Gemüse, Limonaden, Konfitüren, Gelees, Marmeladen, Margarine, Fruchtnektar, sterilisierter, pasteurisierter oder ultrahocherhitzter Sahne, konserviertem Obst und Gemüse, Bier, frischen Teigwaren u.a.
    ________________

    Bisher hat mich keine Argumentation überzeugt, warum auf Milch zu verzichten ist. Woher kommen diese Argumente??
    Steckt da vielleicht die Mineralwasserindustrie hinter??
    Fragen fragen fragen ! ! !

    Greets Marc

    Milchsäure gilt als unbedenklich und ist auch für ??ko-Lebensmittel zugelassen

    sunnypuh
    Teilnehmer
    @sunnypuh
    #3137036

    ich glaube eher, das ist eine verschwörung der piercer gegen die milchindustrie. vielleicht auch nur gegen eine bestimmt milchkuh 🙂

    Forenwarze
    Teilnehmer
    @Forenwarze
    #2989786

    oder vielleicht doch so eine Art „geistige Trägheit“?
    Jahrhundertelang glaubten Menschen die Erde wäre eine Scheibe…
    Ich vertraue da lieber der Wissenschaft und meinem Stammpiercer 😉

    sunnypuh
    Teilnehmer
    @sunnypuh
    #2917291

    du kannst ja auch essen unt trinken was du willst, das will dir ja keiner nehmen. aber solang da von keiner seite was sicheres kommt, ist es doch nur verständlich, wenn piercer eben abraten von der milch. sicher ist sicher…

    und zum ph-wert und den milchsäurebakterien in der scheide: oralverkehr sollte man ja auch vermeiden…

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